bandoro's home

to infinity and beyond

“Bahan-Bahan Mid-Semester Audit Kinerja Bapak Wartono”

with 8 comments


Yuoooh, nganggo prakata-prakata sithik ngono lho cah..hags.

teman-teman penyumbang readomatic kelas akuntansi A dan kelas Akuntansi C, terima kasih sudah berkunjung di blogoblog ini.wkwk.

besar harapan saya utk tidak hanya membaca halaman ini dan mendownload tok, TETAPI kunjungilah sesering mungkin, dan berkomentarlah. karena anda akan mendapat banyak manfaat, kegunaan, benefit, yg tak terkira sebelumnya. berikut adalah file yg ASLI, yg LANGSUNG diberikan Pak Wartono sebagai bahan mid semester(kalau g salah).hehe.

ada dua file, yg pertama berjudul AUDIT KINERJA UMUM, dan file yg kedua berjudul PENGUKURAN KINERJA KEUANGAN RS.

silahkan,

utk audit kinerja umum bisa didownload Disini

untuk pengukuran kinerja keuangan Rumah sakit bisa didownload disini

LEAVE A COMMENT PLEASE…..

SEMANGAAAT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. hmmmmmmmmmm……………..ngoment dewe wae

    Bandoro

    7 April 2010 at 1:47 pm

  2. BOLEH

    pahlawan bertopeng

    8 April 2010 at 7:18 am

  3. bannnn ini blog kmu..??
    kerenn..kerennn.. 2 thumbs up deh.. hehhee ^^
    wish we luck,, aminnnn…
    SMANGATTTTT… ^o^

    ..mege..

    9 April 2010 at 2:29 pm

  4. leoonnn bandiriiiii….
    hayoooo…..
    kenapa gag sexan soal2 ny ajah bandirii…

    Cleo...Shinta

    10 April 2010 at 10:15 am

  5. kurang komlpit bos,,,
    yang rangkuman materi anak2 kok gag ad,,,,,

    crut

    11 April 2010 at 1:01 pm

  6. bantuin nyundul GAN….

    cahyo

    11 April 2010 at 2:34 pm

  7. bro boleh upload ulang bahan-bahan diatas karena saya kebetulan dapat tugas kuliah yang berhubungan dengan audit kinerja..
    atau jika tidak merepotkan tolong dikirim langsung ke email saya di adam.afiezan@gmail.com

    thanks

    Adam_himself

    13 July 2011 at 8:08 am

  8. woey mas band,,,
    kui ko ga iso di download yaw…
    waduww…butuh banget ki hohohoo

    charicharicha

    3 April 2012 at 11:05 am


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: